※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

今月離婚して元旦那との連絡はしたりしますか?娘の写真とか頻繁に送った…

今月離婚して元旦那との連絡はしたりしますか?
娘の写真とか頻繁に送ったりしますか?しませんか?
私は何もして無く送ればいいのか、別にいいのかってふと思います。
面会は年に数回です。

コメント

choki

欲しいと言われれば送りますね。
言われなければこちらから
わざわざ連絡したりはしません。
今の私です😁

• みか

みか

特に連絡もして来ないので別にいいのかなって思ってました\‪(ᯅ̈ )/

• 6月17日
ひまわり

養育費貰ってるので
会わせるし写真も送ります。

わたしの場合は喧嘩別れではなく円満離婚なので、ラインのやりとりも結構してますよ。

• みか

みか

そこなんですよね(-.-;)
    養育費貰うので写真送った方がいいのかなって思ってました( ̄▽ ̄;)

• 6月17日
まー

連絡取りも、会わせるのも最初の数ヶ月だけでした。

嫌で嫌いで別れたのに連絡も取りたくなかったし、婚姻中も子どもの事全くしなかったので連絡とる必要も会わせる必要もないと思いました。

子どもにも会いたいか聞いたら会わなくてもいいと言ったので、子どもの意見も聞いてその結論に至りました。

• みか

みか

やっぱ最初だけになるんですね(-.-;)
    私の旦那も子供の面倒見ずゲームばかりでイライラなりました。
    子供がおっきくなったら会いたいか聞いてみて会いたくなければ合わないようにします!!

• 6月18日