子育て・グッズ 寝る前、娘とベッドでゴロゴロしていると、必ずと言っていいほどわたし… 寝る前、娘とベッドでゴロゴロしていると、必ずと言っていいほどわたしを噛みます。 しかも、ニコニコとじゃれながら噛んでくるので、防ぎようがなくて… 同じような方いますか?? 毎晩怒りながら寝かしつけてて、暗ーい気持ちです…。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 寝かしつけ ベッド らでぃっしゅ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹♥4A 3人目、寝るときによく噛んできます。 不意打ちとかだと本当痛いので、頭まで布団かぶっちゃってます。笑 6月17日 らでぃっしゅ 本当に痛いですよね!結構真面目なトーンで怒っちゃいます。 布団でガードいいですね!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでぃっしゅ
本当に痛いですよね!結構真面目なトーンで怒っちゃいます。
布団でガードいいですね!!