妊活 生理予定日4日前のフライングで陰性の場合、まだ可能性はありますでしょ… 生理予定日4日前のフライングで陰性の場合、まだ可能性はありますでしょうか? どなたか体験談など、教えていただけると嬉しいです (о´∀`о) 最終更新:2019年6月17日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日4日前 さとみん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ぱーら 4日前なら早すぎるのかもしれませんね💦 6月17日 さとみん 回答ありがとうございます。 やっぱりまだ早すぎですかね? せめて生理予定日頃でしょうか… しんさんはフライングなどはされませんでしたか? 6月17日 ぱーら 2人とも生理予定日当日にしました😊 6月17日 さとみん そうなんですか! 結構くっきり出ましたか? 私も生理予定日にまたやってみます😊 6月17日 ぱーら わたしの場合はくっきり出ましたよ😊 6月17日 さとみん そうなんですね😊 ありがとうございました♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
やっぱりまだ早すぎですかね?
せめて生理予定日頃でしょうか…
しんさんはフライングなどはされませんでしたか?
ぱーら
2人とも生理予定日当日にしました😊
さとみん
そうなんですか!
結構くっきり出ましたか?
私も生理予定日にまたやってみます😊
ぱーら
わたしの場合はくっきり出ましたよ😊
さとみん
そうなんですね😊
ありがとうございました♡