家事・料理 食洗機、Panasonicのビルトインタイプのものを使ってます!ずっと粉末洗… 食洗機、Panasonicのビルトインタイプのものを使ってます! ずっと粉末洗剤だったのですが、今晩から液体洗剤に変わりました💦 これも全体的にまんべんなくかけるかんじでいいんですかね? 説明書読んでも洗剤の入れ方がみあたらなくて💦💦 前にどこかでみた気がするのに困ってます😓 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 洗剤 体 よーぐる コメント ゆぽんず 洗剤入れるところありませんか?😅 両方使っていますがまんべんなくかけた事ありません😂 6月17日 よーぐる なんか粉はまんべんなくかけるってみた気がしたんですけどもしかしてこれも間違ってたんですかね?💦 洗剤入れるところどこですか?😭😭説明書にのってなくないですか?💦 6月17日 ゆぽんず いやー😅 あったような気がします😂 一年前なのでさだかではありませんが…😭 6月17日 よーぐる やっぱりないです😓 機種が違うのかな、、💦 6月17日 ゆぽんず 食器類入っちゃっていますがこの黄色いところに洗剤を入れます! これがない場合は箸とか入れるあたりに入れるみたいです!☺️ 6月17日 よーぐる これないです!💦 ありがとうございます😭💦 今まで完全に全体的に粉ふりかけてました笑 液体に変わったので今日からちゃんとお箸あたりに入れます!笑 6月17日 ゆぽんず こんな感じでネットにありました😊 説明書に書いてないのは不親切でしたね😅💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐる
なんか粉はまんべんなくかけるってみた気がしたんですけどもしかしてこれも間違ってたんですかね?💦
洗剤入れるところどこですか?😭😭説明書にのってなくないですか?💦
ゆぽんず
いやー😅
あったような気がします😂
一年前なのでさだかではありませんが…😭
よーぐる
やっぱりないです😓
機種が違うのかな、、💦
ゆぽんず
食器類入っちゃっていますがこの黄色いところに洗剤を入れます!
これがない場合は箸とか入れるあたりに入れるみたいです!☺️
よーぐる
これないです!💦
ありがとうございます😭💦
今まで完全に全体的に粉ふりかけてました笑
液体に変わったので今日からちゃんとお箸あたりに入れます!笑
ゆぽんず
こんな感じでネットにありました😊
説明書に書いてないのは不親切でしたね😅💦