コメント
ゆぽんず
洗剤入れるところありませんか?😅
両方使っていますがまんべんなくかけた事ありません😂
ゆぽんず
洗剤入れるところありませんか?😅
両方使っていますがまんべんなくかけた事ありません😂
「家事・料理」に関する質問
義実家行くと毎回大量に食事出してきてしんどい。運動部の男子高校生みたいな量毎回出てくるのなんなの💢 しかも「いらない」って言っても何かしら出してくるんだけどホントにどうしたらいいの🤮? 今日も「昼ごはんで食べ…
お正月のお餅の焼き方、これぞというコツはありますか? 中はモチモチ外はカリカリ、、 毎年焦げたり中はかたかったり、、 今年は我が家のメンズ達の餅への意気込みがすごいので焼き方マスターしたいです🙇♀️🙇♀️❣️❣️
2歳の娘。 乳、卵、小麦粉アレルギー、喘息持ちです。 まずは、喘息で2回入院、アレルギーで3回アナフィラキシーになってます💦 アレルギーのちょっとずつ食べる治療をしようとしましたが、全然ダメで、喘息から治し…
家事・料理人気の質問ランキング
🥟
なんか粉はまんべんなくかけるってみた気がしたんですけどもしかしてこれも間違ってたんですかね?💦
洗剤入れるところどこですか?😭😭説明書にのってなくないですか?💦
ゆぽんず
いやー😅
あったような気がします😂
一年前なのでさだかではありませんが…😭
🥟
やっぱりないです😓
機種が違うのかな、、💦
ゆぽんず
食器類入っちゃっていますがこの黄色いところに洗剤を入れます!
これがない場合は箸とか入れるあたりに入れるみたいです!☺️
🥟
これないです!💦
ありがとうございます😭💦
今まで完全に全体的に粉ふりかけてました笑
液体に変わったので今日からちゃんとお箸あたりに入れます!笑
ゆぽんず
こんな感じでネットにありました😊
説明書に書いてないのは不親切でしたね😅💦