そーママ
火曜日にアデノウイルスと言われて、翌週の水曜日から保育園行きました。ほとんど下痢や熱もでず、登園前日に病院で一応検査して登園許可もらってます。

さー
流行性結膜炎だけでしたが、小児科の先生からは10日から2週間、薬飲んで早くて1週間と言われましたが、症状が早めにおさまり5日ほどで登園できました!
そーママ
火曜日にアデノウイルスと言われて、翌週の水曜日から保育園行きました。ほとんど下痢や熱もでず、登園前日に病院で一応検査して登園許可もらってます。
さー
流行性結膜炎だけでしたが、小児科の先生からは10日から2週間、薬飲んで早くて1週間と言われましたが、症状が早めにおさまり5日ほどで登園できました!
「保育園」に関する質問
性格って生後何ヶ月くらいからわかるものですか? よくおっとりしてそうだね~と言われるのですが、 初めての子で他の子と比べようがなくよくわかりません。 9ヶ月でおっとりしてたらこの先も比較的育てやすいんでしょう…
七五三のスタジオ撮影で保育園を休むのってどう思いますか? 平日の方が安いしと思って予約しましたが、写真ごときで休む人もいるのか不安になってきました😂 お出かけとかでは休んでます。 ただ、無料ではありますがそ…
写真あり注意! これってりんご病ですかね…? 保育園のクラスでりんご病が流行ってますってお知らせが来ていて、息子も顔や体に赤みが広がっています。 ネットで出てくる写真よりなんか酷い気がして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント