子育て・グッズ むすこ、変なところに吸いだこ?できて治理想になっては切れてを繰り返し… むすこ、変なところに吸いだこ?できて 治理想になっては切れてを繰り返してます😓💦 手首のところも茶色くなってるのは吸い付いて内出血になってたからです😅 保湿剤塗ってもお口に入れちゃうのでハゲるし危ないかな…と。 手に何かを持っていないときは常に吸ってます😅 これ、 諦めて放置すべきか。 一度治るまで何かしらの対処をしてあげるべきか。 どちらの方がいいとおもいますか? 何かしら対処するとしたら何をした方がいいとおもいますか? ご意見お聞かせください! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 茶色 保湿 内出血 おこげ(6歳) コメント mama おしゃぶりあげるのはどうですか? お座り出来るなら、クリップつけられるし、良いんじゃないかな?と😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント