お出かけ 札幌競馬場に行ったことある方教えて下さい! 子供が遊ぶ所は、色々楽し… 札幌競馬場に行ったことある方教えて下さい! 子供が遊ぶ所は、色々楽しめますか? ベビーカーは持っていっても大丈夫でしょうか? オムツ替える場所はありますか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ベビーカー 夫 オムツ替え 競馬 ちろりん(6歳, 9歳) コメント ふーさんママ 遊ぶところ楽しめますよ! ベビーカーも持って行って大丈夫です。 オムツ替えできるところもちゃんとありますし、授乳室もありますよ! 先日初めて行きましたが子供達大はしゃぎでした。 6月17日 ちろりん 返信ありがとうございます! 楽しめるんですね。 授乳室まであるんですね。 近々遊びに行きたいと思います。 6月17日 ちろりん 無料で遊べるのでしょうか? 6月17日 ふーさんママ はい、無料です! うちはまだ未体験ですが水遊びもできるみたいですよ。 6月17日 ちろりん ありがとうございます。 水遊びも出来るんですね! 楽しそうですね。 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろりん
返信ありがとうございます!
楽しめるんですね。
授乳室まであるんですね。
近々遊びに行きたいと思います。
ちろりん
無料で遊べるのでしょうか?
ふーさんママ
はい、無料です!
うちはまだ未体験ですが水遊びもできるみたいですよ。
ちろりん
ありがとうございます。
水遊びも出来るんですね!
楽しそうですね。