お仕事 現在保育士パートしています!12月に第2子産まれますが、4月に復帰予定で… 現在保育士パートしています! 12月に第2子産まれますが、4月に復帰予定です😌 皆さんはいつ頃復帰しますか? また、3.4ヶ月で仕事復帰された方はやはり体力的に辛かったですか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 パート 体 仕事復帰 保育士 みぃぃゃ コメント ゆう 娘が3人いてみんな3〜4ヶ月で復帰です。体力的にはすっごいきついですが金銭的に長く育休取れないため復帰しました。 6月17日 みぃぃゃ やはり体力的にはきついですよね💦 私も頑張ろうと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
やはり体力的にはきついですよね💦
私も頑張ろうと思います!