コメント

ゆう
娘が3人いてみんな3〜4ヶ月で復帰です。体力的にはすっごいきついですが金銭的に長く育休取れないため復帰しました。
ゆう
娘が3人いてみんな3〜4ヶ月で復帰です。体力的にはすっごいきついですが金銭的に長く育休取れないため復帰しました。
「パート」に関する質問
国家資格(お医者さんや薬剤師さんほどの給料高く無い方)持っていてパートしてる またはゆくゆくしようかなって方いらっしゃいますか? 地方なんですけどどんどん最低賃金が上がっていき もともと高時給だったら国家資格…
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
パート先の飲み会に行くの断りたい 引っ越すので(仕事はリモートで続ける)送別会を開いてくれることになったんですが…その時は行こうと思いましたが、前回行った時の飲み会は面白くなかったし、仲良くない人も来るんで…
お仕事人気の質問ランキング
みぃぃゃ
やはり体力的にはきついですよね💦
私も頑張ろうと思います!