めぐ
ずっとバウンサーはあまり良くないみたいですよ。バウンサーやハイローチェアにもその旨記載されているものが多いかと💦
姉妹のMAMA
回答ではないのですが、リビング用にバウンサー買おうかどうしようか悩んでます。
アパート狭いし旦那の荷物が多くて埃っぽいし。
ベビーベッドはありますが、物理的に寝室から出せません😂
バウンサーと使い分けて邪魔になるとは思いますが、やっぱり便利ですか⁉️
めぐ
ずっとバウンサーはあまり良くないみたいですよ。バウンサーやハイローチェアにもその旨記載されているものが多いかと💦
姉妹のMAMA
回答ではないのですが、リビング用にバウンサー買おうかどうしようか悩んでます。
アパート狭いし旦那の荷物が多くて埃っぽいし。
ベビーベッドはありますが、物理的に寝室から出せません😂
バウンサーと使い分けて邪魔になるとは思いますが、やっぱり便利ですか⁉️
「リッチェル」に関する質問
バウンサーをこの3つで悩んでいます ①西松屋(省スペース) ②西松屋(おもちゃ付きやや大きめ) ③リッチェル バウジングシートN 現在5ヶ月でお下りのバウンサーを借りたら、案外良かったのですが、古いせいか白っぽい粉?多…
1歳児 お風呂 新生児の時からリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使い続けています😅 湯船に入れることもありますが、洗うのはこのマットの上です。 寝返りなどで危ないようならやめよ〜と思っていたら、1歳過ぎて…
マグ何使ってますか? 保育園で4月から使うのと今持ってるマグが 逆さまにする 裏のパッキンすぐ漏れてダダ漏れなので変えたくて😭 振っても逆さまにしても漏れないもの教えてください 洗いやすいもの B-Box リッチェル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント