妊娠・出産 15週のエコー写真です🌈これっておまたパカーンしてますか?ご返答お願い… こんにちは🎀✨ 15週のエコー写真です🌈 これっておまたパカーンしてますか?? ご返答お願いいたします🙇♀️🌼 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠15週目 エコー写真 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 間違ってたらすみません😂これは顔を手で隠しているエコー写真じゃないでしょうか? 6月17日 はじめてのママリ ご返答ありがとうございます😊❗️ 中央あたりに顔と手や身体が写っている思ったのですが違いましたか😢??初めての4Dで見方があまり分からなくて😢 6月17日 退会ユーザー これでは分からないんじゃないかなーと思います🤔 性別なら4Dじゃない方が分かりやすいですよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます😊❗️
中央あたりに顔と手や身体が写っている思ったのですが違いましたか😢??初めての4Dで見方があまり分からなくて😢
退会ユーザー
これでは分からないんじゃないかなーと思います🤔
性別なら4Dじゃない方が分かりやすいですよ!