お金・保険 32mmヘアアイロンって、箱あっても無くても重いし、定形外で送るほうが… 32mmヘアアイロンって、箱あっても無くても重いし、定形外で送るほうが料金かかる気がするんだけど、、 らくらくメルカリ便とどちらが安いですか?? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 ヘア 料金 メルカリ はじめてのママリ コメント 豆大福 指定の箱に入るなら、らくらくメルカリ便の方が安いと思います!🤔 日本郵便のサイトで、値段調べれるので、重さと大きさ測ってメルカリ便とどちらが安いかみてください! 6月17日 はじめてのママリ 私は購入者側で、出品者が安くしたいからとそう言ってました😂 6月17日 豆大福 そうなんですね💦 送料込みなのであれば良いですが、送料が購入者負担なのであれば調べた方がいいかもしれないです! 6月17日 はじめてのママリ 込なんです!笑 詳しくありがとうございました♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は購入者側で、出品者が安くしたいからとそう言ってました😂
豆大福
そうなんですね💦
送料込みなのであれば良いですが、送料が購入者負担なのであれば調べた方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ
込なんです!笑
詳しくありがとうございました♡