コメント
退会ユーザー
沖縄に住んでいる訳ではないのですが、ネットでできるものならどこでもできるんじゃないかな?と思いました(=゚ω゚)ノ
記事作成とか…
退会ユーザー
沖縄に住んでいる訳ではないのですが、ネットでできるものならどこでもできるんじゃないかな?と思いました(=゚ω゚)ノ
記事作成とか…
「お仕事」に関する質問
親が倒れて仕事を休んだ際 出勤した時に病名とかって 言わなきゃいけないんですかね? まだ確実じゃないしあまり ベラベラいいたくなくて 皆さんならなんと上司にいいますか?
直接雇用?の募集時間帯が 7:30〜19:00 希望時間帯は8:00〜18:15(残業含) 派遣社員での求人も見つけて 募集枠が8:00〜18:30 どちらも要相談と書いてあります。 派遣のほうが給料いいけど派遣社員がよくわかってなくて…
色々と不安があり質問させてください。🤲 今現在育休延長中で1歳2ヶ月の子供を育てています。 2人目の妊娠が先月末分かり、病院を受診し胎嚢確認済みです。(心拍は来週確認予定です。) いずれは2人目が欲しいとは思って…
お仕事人気の質問ランキング
Risa
返信有難う御座います!
その記事作成というのは、見本がありそれを入力する感じですか?それとも自分で考えるものですか?良くわからなくてすいません(*_*)💦
退会ユーザー
なんかテーマが決まっていて、それについて自分でネットなどで調べて、何文字以上書くとかそういうのが多いみたいですよ(o^^o)
ウーマンクラウドっていうサイトにたくさんいろんなプチお仕事みたいのがあるのでよかったら一回見てみて下さい✨
Risa
今ネットで調べてみました!色々あるみたいですね!
ウーマンクラウド←さっそく見てみます(><)ほんと有難う御座います🙏✨