コメント
退会ユーザー
沖縄に住んでいる訳ではないのですが、ネットでできるものならどこでもできるんじゃないかな?と思いました(=゚ω゚)ノ
記事作成とか…
退会ユーザー
沖縄に住んでいる訳ではないのですが、ネットでできるものならどこでもできるんじゃないかな?と思いました(=゚ω゚)ノ
記事作成とか…
「お仕事」に関する質問
転職して1ヶ月 飲食店で10時半から14時半で働いています。 小学1年生の子供が昨日インフルエンザの診断を受け、今朝5日までお休みと、今朝から2歳の子も発熱した為明日病院を受診する連絡をしました。 明日インフルエンザ…
なんかぐるぐるしてます、話聞いてください🙇♀️ 今、週3でパートで保育園です。 色々と事情があり、幼稚園に4月から行かせようと思ってます。 それにあたり、今までのパートの時間だと送迎で厳しいので、4月から今より…
旦那の仕事を辞めたい理由がくだらない。 精神的に辛い、とかだったら 全力で転職を勧めますが 36歳、なぜか仕事を探してて 辞めたい理由を聞くと 1人嫌な奴がいる、 あとリーダーになりたくない。 と。 嫌な人がいて…
お仕事人気の質問ランキング
Risa
返信有難う御座います!
その記事作成というのは、見本がありそれを入力する感じですか?それとも自分で考えるものですか?良くわからなくてすいません(*_*)💦
退会ユーザー
なんかテーマが決まっていて、それについて自分でネットなどで調べて、何文字以上書くとかそういうのが多いみたいですよ(o^^o)
ウーマンクラウドっていうサイトにたくさんいろんなプチお仕事みたいのがあるのでよかったら一回見てみて下さい✨
Risa
今ネットで調べてみました!色々あるみたいですね!
ウーマンクラウド←さっそく見てみます(><)ほんと有難う御座います🙏✨