コメント

みくみく
お休みする前のメニューでいいと思います☺️
1日目は少し様子見て気持ち少なめにしてみてはいかがでしょう??
みくみく
お休みする前のメニューでいいと思います☺️
1日目は少し様子見て気持ち少なめにしてみてはいかがでしょう??
「離乳食」に関する質問
生後11か月、離乳食とおやつについてです。 母乳を5日前から飲みたがらず卒乳になりました。 7時 離乳食 12時ー13時 離乳食 17時半ー18時 離乳食 ↑のタイムスケジュールですが、10時ごろ、15時ごろにお腹が空いたと…
離乳食の冷凍についてです リッチェルの冷凍トレーで作り置きをしています。 朝に1個とった後、謝って冷蔵庫に入れてしまいました💦 半解凍くらいだったのですが、再度作った方が良いですかね🥲皆さんどうしますか? あほ…
9ヶ月になりました。 離乳食もしっかり3回食べてくれるし、もうそろそろ完母から完ミに移行したいです。 そこで質問なのですが、ミルクはいつあげたらいいでしょうか? 今母乳は夜中起きてなかなか寝ない時(大体1〜2回)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いるか
ありがとうございます。
同じでいいんですね。
食欲すごくあって、薬もスプーンであげてるのですが、離乳食と勘違いしてるのか、飲み終わっても次は?って感じで待ってるんですよね…😅
ちなみに、2回食にするのは、1回食で1週間ほど様子見してからの方がいいですかね?
みくみく
私なら、3日くらい様子見て食べられそうなら2回食に突入しちゃいます😅
それか、大人が夜ご飯を食べてる最中に一緒に口モグモグ動かしていたら2回食に進んでいいかと思います!
いるか
分かりました!!!
今でも食べてる時手伸ばしてくるので、3日くらい様子見て、あげようと思います。
有難うございます(*ˊ꒳ˋ*)✩‧₊˚♡