コメント
みくみく
お休みする前のメニューでいいと思います☺️
1日目は少し様子見て気持ち少なめにしてみてはいかがでしょう??
みくみく
お休みする前のメニューでいいと思います☺️
1日目は少し様子見て気持ち少なめにしてみてはいかがでしょう??
「離乳食」に関する質問
もともと離乳食そんなに食べないんですが、いま鼻風邪ひいていて機嫌が悪く、ミルクほしがります😥 まだ2回食なんですがお休みでもいいですかね… さらに食べなくなってしまい💦
生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食を始めようと思っていますが、時間帯に悩んでます。 上の子も自宅保育していて、出かける時間とかもあり… 完母で大体の授乳時間が、 7:00 9:00 12:00 15:00 18:00 20:00 夜間 です。…
離乳食1日2品食べてるのですがよくインスタでストックしてますが、それを真似したにしても無くなるの早すぎません?笑笑 ひたすら2回食ですが、ひたすら煮込んでます。食費もレトルトと、手作りどっちが安いか微妙なライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いるか
ありがとうございます。
同じでいいんですね。
食欲すごくあって、薬もスプーンであげてるのですが、離乳食と勘違いしてるのか、飲み終わっても次は?って感じで待ってるんですよね…😅
ちなみに、2回食にするのは、1回食で1週間ほど様子見してからの方がいいですかね?
みくみく
私なら、3日くらい様子見て食べられそうなら2回食に突入しちゃいます😅
それか、大人が夜ご飯を食べてる最中に一緒に口モグモグ動かしていたら2回食に進んでいいかと思います!
いるか
分かりました!!!
今でも食べてる時手伸ばしてくるので、3日くらい様子見て、あげようと思います。
有難うございます(*ˊ꒳ˋ*)✩‧₊˚♡