子育て・グッズ 現在、生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています☺️そろそろベ… いつもお世話になっています☆ 現在、生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています☺️ そろそろベビーカーの購入を検討していますが、 今からでも使えるA型がいいかなと思っています。 自宅付近は坂道が多く、持ち運ぶことも考えると 軽くてあまりスペースをとらないものが良いかなと思っています。 みなさま実際使われているのは何ですか? ほか、おすすめありましたら教えてください💕 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーカー おすすめ 女の子 ちびママ(6歳) コメント ママリ🐻 エアバギーとB型で軽いアップリカ使ってます! 6月17日 ミク 軽さとコンパクトさで選んで コンビのスゴカルにしました✨ 6月17日 悠 コンビのスゴカルαにしました。 軽いしハイシートだし便利です! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント