7ヶ月の赤ちゃんの生活リズムが整えられず、最近ぐずりが多くて寝ないことが悩みです。どうすればいいでしょうか?
先程、違う事で質問させてもらったのすが
もうすぐで7ヶ月で中々生活リズムが整えられない方っていらっしゃいますか?💦
きちんとやろうとしても最近ぐずりが多く中々寝なかったりでうまくいきません、、どうしたらいいでしょうか😞
- なぎさ(7歳)
コメント
うさまる
今月で1歳になりますが未だに生活リズムはあんまり整ってないです😖
先程、違う事で質問させてもらったのすが
もうすぐで7ヶ月で中々生活リズムが整えられない方っていらっしゃいますか?💦
きちんとやろうとしても最近ぐずりが多く中々寝なかったりでうまくいきません、、どうしたらいいでしょうか😞
うさまる
今月で1歳になりますが未だに生活リズムはあんまり整ってないです😖
「生活リズム」に関する質問
注文住宅戸建てを検討中ですが、みなさまのリビングどのようにされてますか?? というと、ラグを敷いてソファーなど。 この間行ったOB訪問だと床でゴロゴロするのがいいからとソファーは置かずに、木の床でヨギボーを置…
義実家に帰省するたびに義母と夫が嫌いになる😂💢 子供の生活リズムフル無視で ずっと携帯してる夫に 何も言わない義母。 朝、というか昼11時くらいに起きて来た夫に 「太郎(仮名)くんは、コーヒー♡?緑茶♡?」と聞く義…
赤ちゃん連れての無理のない遠出って何時ごろからできますか? 今日初めて車で遠出したら1時間でギャン泣きして断念して引き返してきました。 その後、寝かしつけましたが、見事に生活リズムが崩れ、30分で目覚めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
起きる時間、朝ごはん、お昼ごはん、夜ごはんはだいたい同じくらいの時間ですが(30分〜1時間くらいの誤差はあります)お昼寝、就寝の時間はバラバラです😖
うさまる
すぐ寝てくれるときは寝ますけど覚醒して元気になるとそこからまたなかなか寝ないです😂
うさまる
離乳食ですね!
うちは夜よりお昼がうまくいかなかったりします😂
なぎさ
お返事ありがとうございます!
こんな事言っては失礼な事と分かっているのですが、同じ方がいて少し安心してしまいました😭
あたしだけかと思ってたので😭😭
なぎさ
昼はまだいいのですが、夜が中々うまくいかないです😭
なぎさ
説明不足でごめんなさい💦
離乳食のほうです😭