※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんの生活リズムが整えられず、最近ぐずりが多くて寝ないことが悩みです。どうすればいいでしょうか?

先程、違う事で質問させてもらったのすが
もうすぐで7ヶ月で中々生活リズムが整えられない方っていらっしゃいますか?💦
きちんとやろうとしても最近ぐずりが多く中々寝なかったりでうまくいきません、、どうしたらいいでしょうか😞

コメント

うさまる

今月で1歳になりますが未だに生活リズムはあんまり整ってないです😖

• なぎさ

なぎさ

お返事ありがとうございます!
    こんな事言っては失礼な事と分かっているのですが、同じ方がいて少し安心してしまいました😭
    あたしだけかと思ってたので😭😭

• 6月17日
  • うさまる

うさまる

起きる時間、朝ごはん、お昼ごはん、夜ごはんはだいたい同じくらいの時間ですが(30分〜1時間くらいの誤差はあります)お昼寝、就寝の時間はバラバラです😖

• 6月17日
  • なぎさ

なぎさ

昼はまだいいのですが、夜が中々うまくいかないです😭

• 6月17日
  • うさまる

うさまる

すぐ寝てくれるときは寝ますけど覚醒して元気になるとそこからまたなかなか寝ないです😂

• 6月17日
  • なぎさ

なぎさ

説明不足でごめんなさい💦
    離乳食のほうです😭

• 6月17日
  • うさまる

うさまる

離乳食ですね!
    うちは夜よりお昼がうまくいかなかったりします😂

• 6月17日