7ヶ月の赤ちゃんの生活リズムが整えられず、最近ぐずりが多くて寝ないことが悩みです。どうすればいいでしょうか?
先程、違う事で質問させてもらったのすが
もうすぐで7ヶ月で中々生活リズムが整えられない方っていらっしゃいますか?💦
きちんとやろうとしても最近ぐずりが多く中々寝なかったりでうまくいきません、、どうしたらいいでしょうか😞
- なぎさ(5歳11ヶ月)
コメント
うさまる
今月で1歳になりますが未だに生活リズムはあんまり整ってないです😖
先程、違う事で質問させてもらったのすが
もうすぐで7ヶ月で中々生活リズムが整えられない方っていらっしゃいますか?💦
きちんとやろうとしても最近ぐずりが多く中々寝なかったりでうまくいきません、、どうしたらいいでしょうか😞
うさまる
今月で1歳になりますが未だに生活リズムはあんまり整ってないです😖
「生活リズム」に関する質問
夫が1ヶ月ちょっと海外出張の予定があります。 その頃息子は6〜7ヶ月です。 1ヶ月も離れていると、パパのこと忘れてしまいますでしょうか?(オーストラリアなので幸い時差は+1.5時間でテレビ電話などはできそうです) ま…
生後7ヶ月くらいですでにお昼寝2回しかしてない方、1日のスケジュール参考にさせていただけませんか😭? 来週で7ヶ月になるんですが、夜中2時間半おきくらいに起きるのがもう1ヶ月近く続いていて、今日助産師外来に行って…
生後2ヶ月になりました。 授乳間隔も4〜5時間程度空くようになってきました。 (たまに6時間ほど空き、次のミルクの時間がみえません) 生活リズムを整えていきたいなと思っているのですが、お風呂後はミルクをあげられるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
こんな事言っては失礼な事と分かっているのですが、同じ方がいて少し安心してしまいました😭
あたしだけかと思ってたので😭😭
うさまる
起きる時間、朝ごはん、お昼ごはん、夜ごはんはだいたい同じくらいの時間ですが(30分〜1時間くらいの誤差はあります)お昼寝、就寝の時間はバラバラです😖
なぎさ
昼はまだいいのですが、夜が中々うまくいかないです😭
うさまる
すぐ寝てくれるときは寝ますけど覚醒して元気になるとそこからまたなかなか寝ないです😂
なぎさ
説明不足でごめんなさい💦
離乳食のほうです😭
うさまる
離乳食ですね!
うちは夜よりお昼がうまくいかなかったりします😂