コメント

💭
アイクレオが母乳に近いって周りの人たちが言ってました。
うちはもう大きいのでぐんぐん使ってます(^ ^)フォローアップミルクで安いので(^ ^)
生まれた時は一通り試しました(^ ^)

退会ユーザー
E赤ちゃんミルク使ってます!
産院がE赤ちゃんミルクで娘も嫌がらなかったので、同じものの方が飲みやすいって事でE赤ちゃんミルクにしました!
飲みやすいのかはわからないですが
同じものにしてって言われました
-
20
回答ありがとうございます🙌
私も今E赤ちゃん使ってます!!- 6月17日

みぃ
産院ですこやかだったのでそのまますこやか使ってました!ほかに比べ少し高いですが。
ちなみに、そのままメーカーかえずにフォロミは、つよいこ使ってます!
-
20
回答ありがとうございます🙌✨- 6月17日

まるこ
ほほえみです!
たまにミルクを足すのでキューブタイプが簡単です!
産院で飲んでいたE赤ちゃんを退院後飲まなくなってしまって変えました!E赤ちゃんは好き嫌いがあるそうです、、。匂いが独特で、苦味?があるそうです。
-
20
キューブタイプ便利ですよね!
今E赤ちゃん使ってるんですが確かに匂い独特です😂- 6月17日

ままり
退院してからしばらくは母乳だけだと不安で混合でその時はE赤ちゃんあげてました!
母乳量が安定してから6ヶ月まで母乳で、6ヶ月中旬から母乳拒否になり完ミになったのではぐくみに変えました。
10ヶ月すぎくらいからフォローアップのチルミルあげてます!
-
20
母乳と混合の時 粉ミルクどれくらいの量あげてましたか??- 6月17日
-
ままり
退院後3日間くらい混合の時は母乳の後に80あげてました。
母乳をいやがるようになりあまり飲んでくれず、6ヶ月検診で体重の増えがよくなくミルク足すように言われて混合になった時は100足してました。- 6月17日
-
20
ありがとうございます🙏- 6月17日
20
私の周りの方も結構アイクレオのませてる人います!!
一通り試してみるのもありですね✨