子育て・グッズ 離乳食始まって1ヶ月半ほど経ちました!お粥の量も6さじに増え、野菜も… 離乳食始まって1ヶ月半ほど経ちました! お粥の量も6さじに増え、 野菜も一通り食べてみたところです♪ たんぱく質は、豆腐としらす試しました☺️︎ 次に何を試してみたらいいでしょうか?? オススメの白身魚あれば教えて下さい! お肉も挑戦してみようと思うのですが ささみとかってまだ早いですか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 離乳食 肉 野菜 ささみ いちごみるく(6歳) コメント 大福母 白身魚はタラ以外は何でもいいと思います! サワラがうちの子の好物です☺️ 6月17日 いちごみるく サワラですか💕 スーパーいくのでみてきます♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
サワラですか💕
スーパーいくのでみてきます♡