コメント
音(21)
人参といんげんの肉巻き
これは翌日のお弁当にも活躍(笑)
さらに衣つけて揚げたらボリュームもアップ🔅
甘たれにしても麺つゆで味付けしても美味しいですよ!
いんげん豆とちくわの胡麻和え
ミネストローネにいれても◎
ツナとコーンとインゲンのおかか和え
えのきとインゲンのベーコン巻き
しめじとバターで炒めても◎
音(21)
人参といんげんの肉巻き
これは翌日のお弁当にも活躍(笑)
さらに衣つけて揚げたらボリュームもアップ🔅
甘たれにしても麺つゆで味付けしても美味しいですよ!
いんげん豆とちくわの胡麻和え
ミネストローネにいれても◎
ツナとコーンとインゲンのおかか和え
えのきとインゲンのベーコン巻き
しめじとバターで炒めても◎
「肉」に関する質問
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にこにこぷん
たくさん!!
ありがとうございます!!
ちなみに、
いんげんって一度茹でてから使ってますか?
もう料理下手な質問ですみません^^;
音(21)
スープに入れるとき以外は
下茹でします😊
茹ですぎると炒めた時に更に熱が入ってふにゃふにゃになるので、
下茹で程度で大丈夫ですよ👌
にこにこぷん
なるほど!
ありがとうございます!
早速下ゆでして備えます(^○^)