※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきこ
子育て・グッズ

赤ちゃんがティッシュとか紙類 飲み込んじゃったことあるかたいますか??その後どうなりましたか😭??

赤ちゃんがティッシュとか紙類 飲み込んじゃったことあるかたいますか??

その後どうなりましたか😭??

コメント

ぽんた

少量ならうんちで出てくるので大丈夫です(*´ω`*)

• みきこ

みきこ

そうなのですね💦
    さっき多分紙食べちゃって 大きいのは手で取りましたが 多分飲み込んでると思います。。

病院行こうか悩んでるのですが、、様子見で良いのですかね💦

• 6月17日
COCORO

絵本を噛んで食べちったことありますよ。ウンチで出てきました。うちの子は快便なので次の日には出てきましたよ?

• みきこ

みきこ

うちもしょっちゅう絵本かみかみしてます💦
    誤飲が心配ですが うんちででてくるものなんですかね💦

• 6月17日
  • COCORO

COCORO

保健師さんや 小児科でも聞きましたが…絵本はベンと一緒に出てくる可能性は高いと言われてましたよ。

あとは手の届かないところに 置いておいて…お母さんと一緒にじゃないと読まない様にしたりとかはしてましたよ

• 6月17日

多分飲んでます。
でもウンチで出てくると思いますよ。
喉詰めなければいいかな、と。