妊娠・出産 初診で悪阻がつらいので軽減する薬が欲しいです。何を言えばもらえますかね? 妊娠発覚して17時から初診に行きます。 おそらく7wで悪阻が始まってきてます。 接客業なので悪阻が辛くて… 1人目のときは薬?とかもらえず 8キロ痩せて貧血でふらふらでした。 今回はそうならないように どうしても悪阻が軽減される薬が欲しいです。 なんと言えば確実にもらえますかね?? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 悪阻 初めてのママリ✴︎(5歳4ヶ月, 8歳) コメント かなピンママ 私の場合はつわりできついですと言ったら、先生が吐き気どめ出そうかって言ってくれましたよ✨✨つわりできつくて耐えられないと先生に言えば、お薬もらえるのではないかと思います✨✨ 6月17日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 前回とは違う病院でクリニックなので優しいかな?と思ってますw 前回は総合病院で言ったんですけど そんなのありません!って言われました😭ないと思ってましたww ちなみに飲みましたか?効果ありましたか? 6月17日 かなピンママ 先生に吐きけどめだすよと言われましたが、耐えれそうだったので、大丈夫って言ってしまい、お薬はもらいませんでした😭 今思えばもらっとけばよかったです💦💦 前回の妊娠時に痩せてしまって貧血でふらふらだったと言えば確実にだしてもらえると思いますよ☺️ 6月17日 初めてのママリ✴︎ 漢方だけどもらえました! 本当は錠剤が良かったです😭 6月17日 かなピンママ もらえてよかったですね☺️✨✨ お体お大事に😆✨✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
前回とは違う病院でクリニックなので優しいかな?と思ってますw
前回は総合病院で言ったんですけど
そんなのありません!って言われました😭ないと思ってましたww
ちなみに飲みましたか?効果ありましたか?
かなピンママ
先生に吐きけどめだすよと言われましたが、耐えれそうだったので、大丈夫って言ってしまい、お薬はもらいませんでした😭
今思えばもらっとけばよかったです💦💦
前回の妊娠時に痩せてしまって貧血でふらふらだったと言えば確実にだしてもらえると思いますよ☺️
初めてのママリ✴︎
漢方だけどもらえました!
本当は錠剤が良かったです😭
かなピンママ
もらえてよかったですね☺️✨✨
お体お大事に😆✨✨