子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘のために、コアラシートとインジェニュイティのどちらを選ぶか迷っています。使い勝手やサイズの比較、バンボの使用感も知りたいです。 生後5ヶ月の娘がいます。 コアラシートかインジェニュイティどちらを買おうか 迷っています。 使っている方特徴や使ってみてどうだったかなど 知りたいです。 後どちらが全体的に大きいのかもわからなくて、、 教えて頂きたいです😭 バンボは足のところがきつく 苦しそうでしたのでバンボはやめになりました😭 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 生後5ヶ月 体 バンボ インジェニュイティ ルカ(6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ インジェニュイティの方を使ってます☺️ 大きさは比較的コンパクトかなあと思います💡 もうすぐ2歳の息子でも問題なく使えてます👍 6月17日 ルカ 2歳になっても使えるんですね! 長く使えるのは有り難いです😁✨ 上のシートが取り外し可能ですよね? 6月17日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ そうです!色がついてるシートが外せて太もも部分が広くなるので長く使えます👍 6月17日 ルカ ありがとうございます☺️ 参考にさせて頂きます!! 6月17日
ルカ
2歳になっても使えるんですね!
長く使えるのは有り難いです😁✨
上のシートが取り外し可能ですよね?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
そうです!色がついてるシートが外せて太もも部分が広くなるので長く使えます👍
ルカ
ありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます!!