コメント
ゆう
先日までお昼寝は抱っこでした😂最近になって抱っこで寝かしつけてから置いてもお昼寝出来るようになりました☺
退会ユーザー
全く同じです〜😭
何で?って感じですよね😢
息子も日中は必ず抱っこじゃないと寝なくて、夜は添い乳してるのですが、おっぱい終わったらそのままお布団で朝までグッスリ😭😭
夜グッスリだから日中頑張るか〜とは思ってますが、やっぱり1人で寝てくれるのが1番楽ですよね😢
支援センターではこの時期そうだった〜、もう少ししたら1人で寝てくれるようになるよ、とママさんが教えてくれました🥺💖
-
msms
夜はぐっすりでも昼間はやはり眠りが浅い?みたいです😅
うちの子も夜ぐっすり朝まで寝てくれるので、昼間辛抱してます😂💦
抱っこだと身動きとれないので家事もストップですからね😵⤵️- 6月17日
-
退会ユーザー
抱っこされてても眠り浅いんですか😢?息子は抱っこしてればずっと寝てるので、我慢して抱っこです🤮
本当体辛すぎますし、ご飯作ったり出来ないですよね😭- 6月17日
-
msms
抱っこしていると眠りが深く、下におくと眠りが浅くなります(´д`|||)⤵️
抱っこだと何時間でも寝てくれるんですけどねー😅
身動きとれないので、トイレ行きたくなったら下に置くので起こすかたちになります😫💤笑- 6月17日
-
退会ユーザー
全く同じですね😭🌟
抱っこだとすごい寝ますよね😑💦本当早く1人で寝れるようになってくれ、と思いますよね🥺
トイレ行きたくなったら、置くしかないですもんね😢✨- 6月17日
-
msms
抱っこはよっぽど落ち着くみたいですよね😅💡
トイレは限界まで我慢するんですが笑
なので寝かせる前に必ずトイレすませておきます😵💦
気長に成長見守りたいと思います( ^∀^)- 6月17日
-
退会ユーザー
本当に抱き癖なんてないの?って思いますよね😨💦
私も限界まで我慢するか、抱っこ前に済ませておきます😂笑
同じような方が居てホッとしました🥺これから毎日抱っこ頑張っていこうと思います🤤💖- 6月17日
msms
成長と共に体重も増えてくるので、授乳クッションの中で置いておくのも足が痛くなってきて😂笑 抱っこや授乳クッションで寝かしつけたあと、下に置いても30分しか寝ません😅
寝室行く前にもうちの子寝てるんですが、そのときだけ眠りが深いみたいで下に置いても寝てくれてるんですけどね(´д`|||)⤵️
ゆう
30分ならそのくらいの子たくさんいると思いますよ☺うちみたいに起きる子は数分もしないうちに起きてしまうので💦
msms
あっ、もちろん下に置いたら数分で起きてくるときもあります😅笑
このくらいの月齢は仕方ないんでしょうねきっと(>_<)
気長に成長見守ります😣✨