子育て・グッズ 明日で息子は4ヶ月になります。昨日から哺乳瓶をピジョンスリムタイプの… 明日で息子は4ヶ月になります。 昨日から哺乳瓶をピジョンスリムタイプのSからMにしたしたが多く出すぎるのか途中でギャン泣き。 そこから落ち着いて飲むものの、まだしばらくSのままでもいいのでしょうか? いつ頃から乳首のサイズアップすればいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 息子 ピジョン ギャン泣き まさママ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミク sのままでもいいと思います✨ 泣かなくなるまで変えなくてもいいと思います✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント