妊娠・出産 最近、夕方以降とくにこの寝る時の時間帯に下腹部が痛くなりお腹が頻繁… 最近、夕方以降 とくにこの寝る時の時間帯に 下腹部が痛くなりお腹が頻繁に張ります。 生理中みたいな、生理がくる前の痛み重みみたいな感じです。 背中も腰も痛いというかうざったい感じです。 前駆陣痛でしょうか? 背中のうざったさで寝る体勢がわからず眠れません… 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 2 生理 前駆陣痛 体 ♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 響ママ 前駆陣痛だと思います! 私も34週らへんから前駆陣痛が ありました(´Д` ) 生理痛みたいなドーンとした感じが ずっとあって腰が裂けそうな位の 痛さが頻繁にあるようになりました! 3月18日 ♡ コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみません。 陣痛の練習だと思い乗り切ります! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます。
お返事遅くなりすみません。
陣痛の練習だと思い乗り切ります!