家事・料理 生クリーム(液体のまま)を冷凍して 後日それを解凍してプリンやパンを作… 生クリーム(液体のまま)を冷凍して 後日それを解凍してプリンやパンを作るときに使っても大丈夫ですか? 泡立てるのではなく液体のまま(牛乳のように)使いたいです。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 クリーム 夫 牛乳 体 パン 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 匿名希望 液体のままだと分離してしまうと思います 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント