※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Leecc
妊娠・出産

妊娠中の下着について相談です。垂れや形の変化が気になり、おやすみブラがいいか悩んでいます。どのような下着を着用されていますか?

妊娠してアンダーサイズもかわってきて、今までのブラがきつくなってきて締め付けも嫌いになっていて、部屋の中では日中もキャミだけになりました。垂れたり形がかわるのが気になりおやすみブラみたいながいいのかと思っていますが、妊娠中の下着どうされているのか教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

マタニティブラを付けていました!

• Leecc

Leecc

回答ありがとうございます!
    マタニティブラでもいいんですね♪
    妊娠中だからマタニティブラとは違うのかなぁっていろいろ違いもわからなくて悩んでました(^_^;)

• 6月17日

退会ユーザー

締め付けが気持ち悪く感じたので
    ノンワイヤーなら何でもいいのかな?
    と思い、ユニクロのブラも
    付けたりしていました◎

• 6月17日
  • Leecc

Leecc

ノンワイヤーだと楽ですよね✨参考になりました✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月17日

つわり期と夜はユニクロのノンワイヤー使ってました!
つわりが落ち着いた頃から、昼はワコールのワイヤー入りの産前産後兼用のブラに変えましたよ🤗

• Leecc

Leecc

回答ありがとうございます!☆
    ノンワイヤーつけたことがないので形や横に流れないようしっかり支えてくれるのかつけ心地がわからなくて(*_*) つわりが落ち着いたらワイヤー入りという考えもいいですね☆

• 6月17日
みーこ

つわりで締め付け感が無理で
ずっとブラトップでした。
いまは授乳ブラです!
卒乳したらちゃんとしたブラつけようかなと🤣💦

• Leecc

Leecc

回答ありがとうございます(*^^*)
    私もつわりが始まって普段しているブラで締め付けられる感じが気になってきて苦手になりました(*_*) 私もちゃんとブラトップなど合うブラみつけてみます☆

• 6月17日
なな

ユニクロのブラトップ着てます(^-^)

• Leecc

Leecc

回答ありがとうございます♪
    ユニクロはコスパ的にもいいですよね(*´-`) ブラトップだと締め付けも気にならず良さそうですね✨参考になりました!ありがとうございます♪

• 6月17日