産婦人科・小児科 小山市のはら歯科医院に通ったことがある方、子供のフッ素について教えてください。院内の雰囲気やスタッフの様子も知りたいです。 こんにちは。 小山市のはら歯科医院に通った事ある方いらっしゃいますか? 子供のフッ素しに行こうと思っているのですが 病院の雰囲気や先生や歯科助手の方の様子もお聞きしたいです! よろしくお願い申します! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 3 病院 先生 歯 小山市 り(6歳, 8歳) コメント りょちゃんまみ 通っています🤗先生もお子さん3人いる方なので、とても子供慣れしていますよ。 歯科衛生士の方しかいないので、丁寧だし、安心してお願いしています。 6月17日 り お返事ありがとうございます😊 先生子供慣れしてる方なら安心しました! キッズスペースや予約の取れやすさなどももし分かりましたら教えてほしいです😆 6月18日 りょちゃんまみ 子供の遊ぶスペースや本もありますよ🤗兄弟のいる方は、診察室で、DVDつけて見せてくれたりします(^^) 予約は結構先までいっぱいだったりするので、電話で確認してみるといいと思います! 6月18日 り きらら歯科に電話した時次の予約は1ヶ月先しかとれないと言われて どこもそうなのかと思ってビックリしたんですが、 はら歯科も人気なんですね! 遊ぶとこがあるなら子供も楽しめてよさそうですね✨ 来月行ってみようと思います! ありがとうございました💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
お返事ありがとうございます😊
先生子供慣れしてる方なら安心しました!
キッズスペースや予約の取れやすさなどももし分かりましたら教えてほしいです😆
りょちゃんまみ
子供の遊ぶスペースや本もありますよ🤗兄弟のいる方は、診察室で、DVDつけて見せてくれたりします(^^)
予約は結構先までいっぱいだったりするので、電話で確認してみるといいと思います!
り
きらら歯科に電話した時次の予約は1ヶ月先しかとれないと言われて
どこもそうなのかと思ってビックリしたんですが、
はら歯科も人気なんですね!
遊ぶとこがあるなら子供も楽しめてよさそうですね✨
来月行ってみようと思います!
ありがとうございました💓