コメント

りょちゃんまみ
通っています🤗先生もお子さん3人いる方なので、とても子供慣れしていますよ。
歯科衛生士の方しかいないので、丁寧だし、安心してお願いしています。
りょちゃんまみ
通っています🤗先生もお子さん3人いる方なので、とても子供慣れしていますよ。
歯科衛生士の方しかいないので、丁寧だし、安心してお願いしています。
「病院」に関する質問
妊娠7週目です。 つわりがないのですが大丈夫か不安です😭 1人目がつわりがあったので強いて言えば眠気が強いことくらいで後は特にありません。 次は来週病院に行って心拍確認なのですが不安で、、、 初期から全然つわり…
帝王切開で出産について 1人目を大きい病院で帝王切開した方 2人目も同じような病院か町の婦人科か どちらにしましたか?? 1人目で大学病院でしたが 距離的に2人目は近場の産婦人科になりそうです。 なんだか心配です😭
現在妊娠9w2dですが、 オリモノシートに少量の出血がありました 妊娠後初めての出血なので不安です… ネットで調べてみると着床出血と出てきますが 本当にそうなのか… 少量ですぐ止まったので病院に連絡するかも悩んでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
お返事ありがとうございます😊
先生子供慣れしてる方なら安心しました!
キッズスペースや予約の取れやすさなどももし分かりましたら教えてほしいです😆
りょちゃんまみ
子供の遊ぶスペースや本もありますよ🤗兄弟のいる方は、診察室で、DVDつけて見せてくれたりします(^^)
予約は結構先までいっぱいだったりするので、電話で確認してみるといいと思います!
り
きらら歯科に電話した時次の予約は1ヶ月先しかとれないと言われて
どこもそうなのかと思ってビックリしたんですが、
はら歯科も人気なんですね!
遊ぶとこがあるなら子供も楽しめてよさそうですね✨
来月行ってみようと思います!
ありがとうございました💓