妊活 二人目帝王切開で卵管造影経験者の痛みについて教えてください。 一人目帝王切開だった方で、二人目の妊活の際卵管造影やった方いますか?私二人目不妊で、今週の金曜に卵管造影を予定してます。帝王切開の場合卵管が癒着や詰まってる場合が多いらしく、痛いのではと恐怖でしかありません💦💦一人目帝王切開で、卵管造影やったことのある方痛みはどうでしたか??コメントよろしくお願いします。卵管造影の経験のある方でも結構です、よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 3 帝王切開 二人目不妊 妊活 卵管造影 柴ももまる♡(6歳, 11歳) コメント 柴ももまる♡ 一瞬で終わってくれるといいなと切に思います!💦うらやましいです! 6月17日 柴ももまる♡ 熱出たんですか!私も緊張と不安で出そうです💦水性と油性があるんですね。どっちなんだろう‥ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント