ひーこ1011
1週間前からなるべく余分な外出は控える。
夜は早く寝かせる、服装に気を配る。という感じです👍
H&Aママ
鼻水が出てたらとりあえず耳鼻科に行って薬いつもよりたくさんもらったりしてます。
マリ
これといって気をつけてることはないですが風邪気味かな?と思ったら早めに病院に行って対応するくらいですかね😅
ひーこ1011
1週間前からなるべく余分な外出は控える。
夜は早く寝かせる、服装に気を配る。という感じです👍
H&Aママ
鼻水が出てたらとりあえず耳鼻科に行って薬いつもよりたくさんもらったりしてます。
マリ
これといって気をつけてることはないですが風邪気味かな?と思ったら早めに病院に行って対応するくらいですかね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんなんですが ほぼ母乳のたまに預ける時に1日1回ミルクなんですが 3.4日うんちが出なくて便秘気味です。 綿棒浣腸しても、少ししか出ず💦 母乳なのに便秘ってあるのでしょうか💦 何かいい方法知っ…
授乳についてアドバイスお願いします🤱 生後8日目 退院したばかりの娘の授乳について悩んでいます💦アドバイスいただけるとありがたいです🙏 NICU・GCUを退院した娘は、体重もまだ3kgいかずなかなか哺乳力がなく、直母では0…
新生児〜旦那さんと育児分担されてた方で、夜勤→バトンタッチして交代制にしてた方いますか?(まとまった睡眠がとれるように)しかし、おっぱいあげてないと数時間でカチカチに張って凄く痛くなりませんか?授乳してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント