コメント
はじめてのママリ🔰
偏見ですが、咳してるのにマスクしてない子供って手でも口抑えないですよね😥
すっごく嫌です。、
はじめてのママリ🔰
私がパートしてるお店でも平日に小学生くらいの子が親と来ててたんがらみの咳してるのたまに見ます!
もしかして具合悪くて小学校休んだの⁉️って思ってしまいます。
そしてマスクせずに連れてくる親も親。
逆に親がゲホゲホしながら子供と店に来るパターンも。
最悪です💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
体調悪くて学校休んでるとしたらありえないです😓本当親に腹たちます普通マスクさせますよね🤦♀️🤦♀️
親もいますいます😭😭
あれなんなんでしょう😓自分達の事しか考えてないところ本当に本当に無理です😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭
少し前にインフルがめちゃくちゃ流行ってた時も、おそらく学級閉鎖であろう小学生連れの親が多くて💦
家で大人しくしてろよ!と思ってました😇- 3時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですか?💦
学級閉鎖中は家にいてくれって感じですね😭結構ママリでもインフルだけど熱下がってるし元気だし、、みなさん出かけてますか?みたいな投稿何個か見た事ありもう呆れました😓だからインフルとか流行るんだろうなーと、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
実際うちも学級閉鎖になって本人は元気だから暇すぎてしんどそうでしたけど、でも万が一のことを考えて出ませんでした!
呆れちゃいますよね。
絶対保有者もいますもん!- 3時間前
-
はじめてのママリ
親も子も辛いですがそこはもう我慢しかないですよね😭😭
いますよね絶対😞勘弁してくれーですね🥲- 3時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
抑えません🤦♀️普通に咳してます🤦♀️
まじで横歩いてる親にイライラしてなりません😓周りの事はいっさい気にしないタイプなんだろうなと😓