子育て・グッズ さっき、市販のヘアカラー剤で髪を染めました🌸授乳は避けた方がいいです… さっき、市販のヘアカラー剤で髪を染めました🌸 授乳は避けた方がいいですかね?💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 授乳 ヘアカラー ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 関係ないので大丈夫です! 6月17日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 調べたらあげないほうがいいっていうのもあってどうしようかなって感じで💦 気にしないであげちゃってもいいかなって思いました😂 6月17日 退会ユーザー 母乳は血液なので、染め粉が血液に関係してる訳ないし、大丈夫です✌️✌️ 6月17日 ままり そう言われればそうですね😂 ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
調べたらあげないほうがいいっていうのもあってどうしようかなって感じで💦
気にしないであげちゃってもいいかなって思いました😂
退会ユーザー
母乳は血液なので、染め粉が血液に関係してる訳ないし、大丈夫です✌️✌️
ままり
そう言われればそうですね😂
ありがとうございます😊