コメント
miiisako
初めまして!
つわり辛いですよね…
わたしは19週目くらいにやっと落ち着いた感じです。
今24週目ですが、まだたまに吐くことがあります💦
無理せず、食べれそうなものを食べて安静にしてください!
🌈
私は7週から始まり20週まで続きました😭
miiisako
初めまして!
つわり辛いですよね…
わたしは19週目くらいにやっと落ち着いた感じです。
今24週目ですが、まだたまに吐くことがあります💦
無理せず、食べれそうなものを食べて安静にしてください!
🌈
私は7週から始まり20週まで続きました😭
「妊娠17週目」に関する質問
切迫早産 入院中 最低なこと言っているとはわかっているので 批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 17週から自宅安静 23週から切迫早産で緊急入院 現在27wになります。 最初は30wとかって色々目標にして頑張っていましたが…
まだ妊娠17週なのに切迫流産、薬を飲みながら自宅安静中です😭 12週から 血腫による出血を何度か(ズファジラン、ウテメリン、止血剤など飲む)。ほぼずっと自宅安静、一度入院。 16週で子宮頸管が3.46と短めとの指摘(リト…
胎動の出始めについて 17wです。 16w頭から胎動かな?と感じるものが3日連続 あったのですが、 それからというものありません(><) 上の子のお世話もバタバタしていたし、 まだ小さいからかな?とは思っていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じぇいむす
ありがとうございます。バランスよくごはん食べだしたのっていつくらいですか?もう偏りすぎてて肌荒れもひどいです(´;ω;`)
miiisako
バランスよく食べられるようになったのは20週目くらいからですね💦
かなり個人差があるようですので辛いようでしたら入院もありですよ!
私も1週間入院して点滴治療をしました...
肌荒れすると余計に心が沈んでしまいますね...先生に相談して、サプリなどでビタミンを補うのはどうでしょうか💦