※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇいむす
妊娠・出産

つわりが治らず悩んでいます。17週目でも吐き気が続き、ちゃんと食事を摂らないといけないですか。同じ経験の方いますか?

つわりが治らなくて病んでます(´;ω;`)だいたい16週あたりに治るみたいですが、17週になっても食べたら吐くを繰り返してます。そろそろちゃんとごはん食べなきゃですよね...同じような方いますか?

コメント

miiisako

初めまして!
つわり辛いですよね…
わたしは19週目くらいにやっと落ち着いた感じです。
今24週目ですが、まだたまに吐くことがあります💦
無理せず、食べれそうなものを食べて安静にしてください!

• じぇいむす

じぇいむす

ありがとうございます。バランスよくごはん食べだしたのっていつくらいですか?もう偏りすぎてて肌荒れもひどいです(´;ω;`)

• 6月17日
  • miiisako

miiisako

バランスよく食べられるようになったのは20週目くらいからですね💦
    かなり個人差があるようですので辛いようでしたら入院もありですよ!
    私も1週間入院して点滴治療をしました...
    肌荒れすると余計に心が沈んでしまいますね...先生に相談して、サプリなどでビタミンを補うのはどうでしょうか💦

• 6月20日
🌈

私は7週から始まり20週まで続きました😭