コメント

はじめてのママリ
キャッスルベルでなくセブンベルの情報で申し訳ないのですが、先日妊娠糖尿病の管理入院をしました。
退院証明は貰えませんでしたが、入院計画書は入院してすぐ渡されました。
病名と入院の目的、期間、担当医などが書かれた紙です。
はじめてのママリ
キャッスルベルでなくセブンベルの情報で申し訳ないのですが、先日妊娠糖尿病の管理入院をしました。
退院証明は貰えませんでしたが、入院計画書は入院してすぐ渡されました。
病名と入院の目的、期間、担当医などが書かれた紙です。
「妊娠糖尿病」に関する質問
真剣に実母がストレスです。 現在妊娠31週、切迫早産で自宅安静に加え、妊娠糖尿病も合併し、食事も普通にはできません。 実母と同居してますが、私が食事制限されてる中、同じリビングで、ガッツリ好きな弁当食べたり…
現在妊娠高血圧予備軍で栄養指導を受けている肥満妊婦です。 金曜日に病院での血圧が136/69くらいあり、 そこから塩分カロリーを自分なりにかなり控えて 間食もなし、ご飯も120gくらいにしてます。 甘いものが食べたい時…
誰か背中を押してください 6年ぶりの妊娠で初めての妊娠糖尿病になりお腹の赤ちゃんが今のところ3200と少し大きめで予定では計画無痛分娩でしたが赤ちゃんも中々下がって来ずレントゲンを撮ったところ骨盤も少し縦長で頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
入院計画書貰えるんですね‼️安心しました😌ありがとうございます✨
はじめてのママリ
職場や保険に提出される用ですかね??グッドアンサーありがとうございます!そして妊娠糖尿病、食事管理大変ですがお互い頑張りましょう!😂
ママ
保険会社に出す必要があります‼️
まさかの検査入院で😅
🍸️食事管理お互いに頑張りましょう😊