コメント

はじめてのママリ
キャッスルベルでなくセブンベルの情報で申し訳ないのですが、先日妊娠糖尿病の管理入院をしました。
退院証明は貰えませんでしたが、入院計画書は入院してすぐ渡されました。
病名と入院の目的、期間、担当医などが書かれた紙です。
はじめてのママリ
キャッスルベルでなくセブンベルの情報で申し訳ないのですが、先日妊娠糖尿病の管理入院をしました。
退院証明は貰えませんでしたが、入院計画書は入院してすぐ渡されました。
病名と入院の目的、期間、担当医などが書かれた紙です。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と診断され、食事指導、1日4回血糖値を測定しています。 毎日の献立が難しいです😂 上の子がいるし、簡単なカレーとか炒飯とか丼ものとかを 献立にしたいのですが白米で血糖値が上がるので 炒め物系が多いです😂…
妊娠28週で羊水過多と診断されました😖 紹介状出してもらい大学病院に転院し、初見で先生は胎児の消化器官系の閉塞あると思ったくらい異様に羊水が多いみたいです。 ですが、幸いにも検査した結果今のところ、胎児の消化器…
明日で妊娠16週なのですが、 頻尿が昨日あたりからすごいです、、😭 ネットで見ると頻尿が落ち着いてくると 書いてあったのですが、今から始まるっていうのは 妊娠糖尿病とかの疑いがあったりしますか?🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
入院計画書貰えるんですね‼️安心しました😌ありがとうございます✨
はじめてのママリ
職場や保険に提出される用ですかね??グッドアンサーありがとうございます!そして妊娠糖尿病、食事管理大変ですがお互い頑張りましょう!😂
ママ
保険会社に出す必要があります‼️
まさかの検査入院で😅
🍸️食事管理お互いに頑張りましょう😊