コメント
3人のママリ
私は将来ベビーヨガなど赤ちゃんや幼児に関することの教室開けたらいいなと思ってます💕
資格取りから何からこれからですが…💦
退会ユーザー
自宅ネイル良いですね(;_;)💕
3ヶ月の赤ちゃんでも連れて行って大丈夫なら、絶対そこ通い詰めます😭
美容院、マツエクも行きたいです。
あとは、うちの地域だととにかく外食、外出、交流場所に困るので、カフェみたいなのがあると嬉しいです。レンジ完備、離乳食持ち込み可、ベビーフード販売もあったりとか、、
有料でも良いから遊ばせるだけのスペース、小さい支援センターみたいなイメージとか、可能なら一時預かりとかもあると嬉しいです。
どういう資格が必要とか分からないし、好き勝手書きましたが良かったら参考にしてください😂
-
むちベイビー
私もそれは沢山経験したので小さい子でも連れて行けるのはいいですよね😢💓
なるほど、、、ベビーフード販売など持ち込みはいい案ですね!!一時預かりなども頭に入れています!やはり中々預けられない人など沢山いると思いますし😭😭
いえいえ!逆に沢山意見あった方が参考になるので嬉しいです!- 6月17日
むちベイビー
いいですね!ベビーヨガ!!
お母さんもリフレッシュになるし😌❤️
気楽につれてこれますし!
そうなんですよね。。何を始めるにも資格が必要なので大変ですよね😢