お仕事 子供の保育園手続きをしてハローワークで就職手続き……とりあえず昼から… 子供の保育園手続きをして ハローワークで就職手続き…… とりあえず昼から行動開始…… どれから手をつければ良いか分からないです ( TДT) 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 保育園 ハローワーク あや(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 本当それです! 私もこないだその二つやってきました。 保育園申請しようにも求職だと点数低いと言われ、ハローワーク行ったら子供の預け先は?て聞かれるし…どっちからやればいいんだよって思いました😥 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント