テレビを近くで見ることが心配で、柵のような物で距離を保ちたいと考えています。皆さんはどのようにしていますか?
最近動き回るようになりテレビの真ん前まで行って見てしまいます💧
近すぎて視力低下が心配なので、柵のような物で囲って近くまで行かないようにしたいと思っているのですが…、皆さんはどうしてますか?😅
- さ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうしてもテレビの前に行ってしまうので、テレビは常に消してます😓
息子が寝てから付けてます✨
にゃん
その時期近寄っちゃいますよね😅
そのうち言うこと聞けるようになるので、今だけと思ってそんな気にしなくても良いと思いますよ(о´∀`о)
私は極力消してました!それか一人で観させないで、自分の膝の上に座らせて一緒に声かけたりしながら観たり。
自分がトイレ行くとかなら椅子に座らせて括り付けてから離れてました!
よっぽど広い部屋じゃなければ柵で壁作ってもある程度近くはなっちゃいますよね😅
まりの
私もテレビ消してました!
今も離れて見てくれない時は消します!
-
さ
皆さん消してるんですか!
朝と夕方はつけちゃってました💧- 6月17日
えみ
うちも最近同じ感じで、しかもテレビをバンバン叩いてます🤣w
私が家事で手が離せないときしかテレビはつけてないので、今はほったらかしてます😅
息子も少し時間経つと飽きるのか、結局私の足元に来て遊んでるので😂
-
さ
私もどうしてもやりたいことがあるときとかテレビに頼っちゃってました💧
- 6月17日
さ
一日中消してるんですか?