家事・料理 離乳食なのですが炊飯器で炊ける野菜を教えてください😭!じゃが芋、玉ね… 離乳食なのですが 炊飯器で炊ける野菜を教えてください😭!! じゃが芋、玉ねぎ、人参、ごぼう、蓮根、 カボチャ、さつまいも...それ以外でありますか?? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも 野菜 人参 ママリ コメント はるはる 大根、さといも、キャベツ、カブ が浮かびました🙌 6月17日 ママリ ありがとうございます!! キャベツ、里芋は試した事ないので やってみたいです☺️✨ 里芋はヌメリがありますが アルミホイルに包めば ご飯炊く時に一緒に炊けるのでしょうか🤔? 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
キャベツ、里芋は試した事ないので
やってみたいです☺️✨
里芋はヌメリがありますが
アルミホイルに包めば
ご飯炊く時に一緒に炊けるのでしょうか🤔?