※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
子育て・グッズ

里帰り出産を終え、家族3人生活が始まりました。1ヶ月間実家で頼りきりだったけど、今日からは昼間は息子と二人きり。頼れる人がほとんどいない状況でドキドキしています。同じような状況のママさん、頑張りましょう。

今日から里帰り出産を終え
家族3人生活の始まりです🤱

1ヶ月間実家で母に頼りきり生活でしたが、今日からは昼間は息子と二人きり!
夫の勤務先に住むので、頼れる人もほとんどいない状況😳ドキドキです😳
同じような状況のママさん、頑張りましょう❤️

コメント

おんぷ

私も里帰りから戻った時ドキドキしすぎて知恵熱出ましたwお気をつけて頑張りましょ!

• yuka

yuka

知恵熱!!
    でも本当になにするにも段取りが上手くいかなくて、頭も体力も使いますね😧
    10:00に出かける予定が今まだ部屋着で家です(笑)
    頑張りましょう👶🏻🌟

• 6月17日
  • おんぷ

おんぷ

時間を目安にすると私は良くないってことに気づきました笑
    10時に出たいのに眠そうーでもこれを逃したら出かけられないなーとか…色々考えてましたけど、別に出かけなくても死なないしいいや〜って思うようにしてます笑
    こう思えるのに1ヶ月かかりました😂初めての育児は几帳面になりがちです🤭

• 6月17日
べー

私もその状況です😂ようやく1日のリズムができてきた気がします!時間が経つのがあっという間です😂頑張り過ぎず頑張りましょう!笑