コメント
おんぷ
私も里帰りから戻った時ドキドキしすぎて知恵熱出ましたwお気をつけて頑張りましょ!
べー
私もその状況です😂ようやく1日のリズムができてきた気がします!時間が経つのがあっという間です😂頑張り過ぎず頑張りましょう!笑
おんぷ
私も里帰りから戻った時ドキドキしすぎて知恵熱出ましたwお気をつけて頑張りましょ!
べー
私もその状況です😂ようやく1日のリズムができてきた気がします!時間が経つのがあっという間です😂頑張り過ぎず頑張りましょう!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
4歳女子を持つお母さん方、友だちとの関係について相談に乗って欲しいです。 今年保育園の4歳児クラスに進級した女子の母です。早生まれで、クラスの中では小さい方です。 今日娘が寝る前に特定の友達から仲間外れにさ…
生後3ヶ月になったばかりの娘の眉毛が気になります。 生まれたては眉尻から髪の毛まで繋がっていたのですがそこは薄くなって気にならなくなったのですが、眉毛が繋がっていることが気になります。 ずっとこのままなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
知恵熱!!
でも本当になにするにも段取りが上手くいかなくて、頭も体力も使いますね😧
10:00に出かける予定が今まだ部屋着で家です(笑)
頑張りましょう👶🏻🌟
おんぷ
時間を目安にすると私は良くないってことに気づきました笑
10時に出たいのに眠そうーでもこれを逃したら出かけられないなーとか…色々考えてましたけど、別に出かけなくても死なないしいいや〜って思うようにしてます笑
こう思えるのに1ヶ月かかりました😂初めての育児は几帳面になりがちです🤭