※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2151
家族・旦那

義両親の愚痴です。義両親から家族旅行に誘われました。でも誘ってきた…

義両親の愚痴です。

義両親から家族旅行に誘われました。
でも誘ってきただけで、旅行先や日程は私たち夫婦が決めました。
そして挙げ句の果てには、旅行中の昼食と晩ご飯の食事するお店を探して決めておいて欲しいと言われました。

いやいや、せめて昼だけでも自分たちで決めてよ。
義母よ、何のために最新の旅行ガイドブック買ったんだよ😥
何のために旅行代理店に行って話聞いてきたんだよ‼️

娘よりも、義両親と義妹の方が好き嫌いや食べれない物が多いんだから、そっちで決めてよ‼️
と思いました💦

そして、最終的には旦那もだらだらして決めず、アタシがバタバタと決めて予約することになりそうで嫌です😱

※旅行に連れてってもらえるんだから、愚痴るな。みたいや批判はいりません。

コメント

ゆえ

言い出しっぺが何も決めないんですね😨
面倒くさいことは2125さんに任せて自分達は楽しむってことなんですかね。
今後誘われても行きたくないですね😅

• 2151

2151

そうなんです‼️言い出しっぺなんだから、プラン考えろよ😓と思いましたー💦
    もう高級な店ばっかり選ぼうかな😏

• 6月17日
かなピンママ

うちの義母も同じです‼️
うちの義母も旅行に行こうと誘っておきながら、プランは次男であるうちの主人に丸投げで、義母も義兄も何にもしません😑
うちは埼玉で義父母と義兄は岩手で旅行先で合流するのですが、義実家は必ず遅刻してくるし、義母だけ楽しんでる感じで主人や私はイライラするばかりで、金輪際誘われてもいくもんかと私は思いましたよ😓💦💦
旅行に行きたくなると、必ず私たちを誘うので、家の近所のお友達と旅行に行くなりしてよと思うのですが、自分勝手な姑なので友達もいない😓ほんとうに迷惑してます😑
自分勝手なやつと旅行なんて行きたくないですね‼️

• 2151

2151

丸投げなんですね💦
    しかも遅刻してくるって😥
    うんうん。お金出してもらっても金輪際行きたくないですよねー👊

• 6月17日