娘がぐずるから💩我慢してたら陣痛かと思うほど中から押される痛みが来た…
娘がぐずるから💩我慢してたら陣痛かと思うほど中から押される痛みが来た(笑)懐かしいな(笑)
- うさまろ⋈*(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

どんちゃん☆かっちゃん
まさに私も30分程前...そうでした😰
娘🆚💩...我慢大会できますかね?😅
我慢できず🚺中に泣き止み、寝てました(笑)
産後、体質変わってしまいました😵
娘がぐずるから💩我慢してたら陣痛かと思うほど中から押される痛みが来た(笑)懐かしいな(笑)
どんちゃん☆かっちゃん
まさに私も30分程前...そうでした😰
娘🆚💩...我慢大会できますかね?😅
我慢できず🚺中に泣き止み、寝てました(笑)
産後、体質変わってしまいました😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
私も我慢できずギャン泣きの中🚻に篭もりました😂ある程度は我慢できますけど、出口まで来ちゃうと無理です(笑)
昨日は🚻中に静かになったな…って思ってたらティッシュちぎりまくって雪みたいになってたのでなかなかゆっくりは出来ません😂
どんちゃん☆かっちゃん
我慢できないですよね💦間に合って良かったですね😄私の場合...数日に1度で毎日出ないから、余計に...😂
イタズラ盛りの月齢ですね?😱アナ雪のオラフでも来てたのかな?悲惨だけど、怒れないですよね😅まだねんねの月齢だけど、ウチもまたそうなるのかな?😞💦
せめて🚺中はイタズラせず大人しくしてて欲しいですよね😭
うさまろ⋈*
産後便秘気味になっちゃったんですか?😱💦今!って時逃すと次が中々来なかったりしますよね😂
さっきも茶碗洗ってていないなーって思ったら寝室のティッシュやられてました(笑)対策でぶら下げたんですけど立てるようになって手が届き出してもう、お手上げです( °_° )笑
10分以上も篭ってゆっくりしてる旦那にイライラします😑トイレとお風呂くらいはゆっくりしたいですね💨
どんちゃん☆かっちゃん
片時も目が離せない...お疲れ様です。
大人は面倒だけど、届かない所へティッシュを避難!!ですね😅
旦那さん...わかります。
退院してきてから半月頃にギャン泣きで私は🚺で格闘中...旦那が帰宅。抱っこもあやしもそこそこに「おっぱいじゃないの?」と。『おっぱいなの知ってるし、オムツ替えてくれたらいいのにー!1人目でもないのに!10分でもあやせないとは...😰焦らしたら余計出ないっての!ゆっくり入らせてー!』と心の中で思いましたよ💦(ご飯前ですみません😣💦⤵️)