※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

娘がぐずるから💩我慢してたら陣痛かと思うほど中から押される痛みが来た…

娘がぐずるから💩我慢してたら陣痛かと思うほど中から押される痛みが来た(笑)懐かしいな(笑)

コメント

どんちゃん☆かっちゃん

まさに私も30分程前...そうでした😰
娘🆚💩...我慢大会できますかね?😅
我慢できず🚺中に泣き止み、寝てました(笑)
産後、体質変わってしまいました😵

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

私も我慢できずギャン泣きの中🚻に篭もりました😂ある程度は我慢できますけど、出口まで来ちゃうと無理です(笑)
    昨日は🚻中に静かになったな…って思ってたらティッシュちぎりまくって雪みたいになってたのでなかなかゆっくりは出来ません😂

• 6月17日
  • どんちゃん☆かっちゃん

どんちゃん☆かっちゃん

我慢できないですよね💦間に合って良かったですね😄私の場合...数日に1度で毎日出ないから、余計に...😂
    イタズラ盛りの月齢ですね?😱アナ雪のオラフでも来てたのかな?悲惨だけど、怒れないですよね😅まだねんねの月齢だけど、ウチもまたそうなるのかな?😞💦
    せめて🚺中はイタズラせず大人しくしてて欲しいですよね😭

• 6月17日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

産後便秘気味になっちゃったんですか?😱💦今!って時逃すと次が中々来なかったりしますよね😂
    さっきも茶碗洗ってていないなーって思ったら寝室のティッシュやられてました(笑)対策でぶら下げたんですけど立てるようになって手が届き出してもう、お手上げです( °_° )笑
    10分以上も篭ってゆっくりしてる旦那にイライラします😑トイレとお風呂くらいはゆっくりしたいですね💨

• 6月17日
  • どんちゃん☆かっちゃん

どんちゃん☆かっちゃん

片時も目が離せない...お疲れ様です。
    大人は面倒だけど、届かない所へティッシュを避難!!ですね😅

旦那さん...わかります。
    退院してきてから半月頃にギャン泣きで私は🚺で格闘中...旦那が帰宅。抱っこもあやしもそこそこに「おっぱいじゃないの?」と。『おっぱいなの知ってるし、オムツ替えてくれたらいいのにー!1人目でもないのに!10分でもあやせないとは...😰焦らしたら余計出ないっての!ゆっくり入らせてー!』と心の中で思いましたよ💦(ご飯前ですみません😣💦⤵️)

• 6月17日