※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日義実家で焼肉をやってお肉を食べるがあまったので800グラム以上もい…

昨日義実家で焼肉をやってお肉を食べるがあまったので
800グラム以上もいただきました
あと、義兄夫婦からコストコのパンとクレープを分けてくれて、その前に子供の服ももらいました
もらってばっかです
皆さんならお返しをしますか?
お返しをもらうために私たちにあげてるわけでないと思うので
どうなのでしょうか?

コメント

あちゃん

うちも義実家や義姉夫婦からたくさんもらいます😇

特にお礼としてのお返しはせず、お出かけした時におみやげたくさん買う程度です🤔
あとは義姉夫婦の子を一緒に遊びに連れて行くとかそんな感じです🙆‍♀️

はるか

わたしならします!
それもおそらく子供服の時点で既にしてると思います💦
ファストファッション数着ならいいんですけど、多分そこそこ枚数あったか、数着ならブランドものとかじゃないかなーと思うんですがどうでしょう?
他にあげる先があるところを義弟家族だからこそ先にママママさんに譲ってくれて、たとえ譲る先なくても売ればいくらかにはなったと思うので🙂💦

むしろ昨日の頂いたお肉とか余った食品ならあっても腐るだけなので旅行先のお土産を大目にとか豪勢にーでいいと思うんですけどね💧