コメント
さくら
坐骨神経痛ですかね?
2人目の後期、3人目の初期に痛くてまともに歩けなくなりました💦
私の場合、2人目は切迫で入院中だったのでトコちゃんベルトで固定して誤魔化し、
3人目は坐骨神経痛にいいストレッチ(仰向けに寝て足首を捻る)など動画見ながらやって治りました。
切迫の兆候などがなければ、マタニティ整体など行ってみてはどうでしょう?
さくら
坐骨神経痛ですかね?
2人目の後期、3人目の初期に痛くてまともに歩けなくなりました💦
私の場合、2人目は切迫で入院中だったのでトコちゃんベルトで固定して誤魔化し、
3人目は坐骨神経痛にいいストレッチ(仰向けに寝て足首を捻る)など動画見ながらやって治りました。
切迫の兆候などがなければ、マタニティ整体など行ってみてはどうでしょう?
「妊娠28週目」に関する質問
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
現在妊娠28週の8ヶ月初妊婦です。 最近やたらと情緒不安定なことが多くなりました。 すぐ泣きそうになったり、イライラしてしまったり旦那が私の事本当に好きなのかなとかマイナスな事ばかり考えてしまったりすることが増…
1人目 28w切迫早産 ▶︎ 30w 自宅で絶対安静約束の上退院 38w 破水して出産。 の流れだったのですが 上の子が3歳になり2人目出来たらいいなと思ってる タイミングで来てくれて、2人目妊娠発覚したのですが 上の子が切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
なるほどですね😳
トコちゃんベルトっていいですか?買おうか迷ってて😣
坐骨神経痛に効くストレッチなどあるんですね🤔
試してみます!!
効かなければ整体行ってみようと思います😭
ありがとうございました✩.*˚