まーみー
しますね😅
理由はよくわかりません😵
mamari
うちの子もスタイ噛んでいたので、市の栄養士さんに離乳食の相談をした時にスタイを噛む話をしたら、元気で色んな物に興味があってじっと出来ないのか?子供用のスプーンを握らせると喜ぶから喜ばせながらご飯をあげるとご機嫌にご飯食べてくれると言われてから今もスプーン握りながご飯食べさせてます^_^
スプーン以外のものでも良いみたいたいですよ♬
-
mamari
あげてるスプーンとは別に用意したスプーンをあげて、落としたら時用に予備も用意して落としたら違うスプーンを握らせています^_^
- 6月17日
ぷいぷい
遊んでるんだと思いますよ😃うちも未だにしますし😃気にしてないです
はじめてのママリ
身に付けてるものが気になるだけだと思いますよ(^^;
エプロン、スプーン、食器など色々気になって口に持っていき噛んで何だろうと確かめてるだけで、子供には良くあることなので気にしなくてもいいかと思います!
オモチャとかもそうですよね!
ゆき(o^^o)
うちはしないです。
むしろ、口の中のものが無くなったら、バンボテーブルをバンバン。
早く早くと口を開けて待っていてくれます。
はじめてのママリ🔰🔰
みなさまご回答ありがとうございました🙇♂️気にしなくて大丈夫だということがわかって安心しました💦つまらないことで質問してしまってすみません。ありがとうございました😊
コメント