妊活 基礎体温をつけ始めて1ヶ月くらいです。高温期は体温がわりと安定してい… 基礎体温をつけ始めて1ヶ月くらいです。 高温期は体温がわりと安定しているのですが、 低温期がガタガタで、35.9度台だったり、36.4度台だったりします。 低温期がガタガタすぎますか? また低温期と高温期はちゃんも分かれてますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 yi(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院で見てもらうとわかりやすいと思いますよ🙆♀️💕 私は上の子のトキも下の子のトキも基礎体温や排卵日を病院で見てもらいました❤ 6月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント