退会ユーザー
病院で見てもらうとわかりやすいと思いますよ🙆♀️💕
私は上の子のトキも下の子のトキも基礎体温や排卵日を病院で見てもらいました❤
退会ユーザー
病院で見てもらうとわかりやすいと思いますよ🙆♀️💕
私は上の子のトキも下の子のトキも基礎体温や排卵日を病院で見てもらいました❤
「高温期」に関する質問
生理がきません。いつも予定通りくるのですが、今日で3日目なのですが、くる気配もありません。お腹の張りがあります。体温も高温期のままの体温なのですが、生理予定日の1日後に1週間後ようの妊娠検査薬をしてみました…
旦那が風邪?の症状があり熱を計らせたら37.0 でした 私も測ると37.2度でした。(´・ω・`) 倦怠感、頭痛軽く、腰が軽く痛いかなぐらい。 カロナールを服用しました。m(_ _)m 高温期ならこれ、普通ですかね(´・ω・`)?
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
妊活人気の質問ランキング
コメント