子育て・グッズ 一昨日から鼻水が出ていて昨日酷くはないですが、咳もし始めました。そ… 一昨日から鼻水が出ていて昨日酷くはないですが、 咳もし始めました。 そして今日まだ起きてないですが熱測ったところ37.9度ありました。 今日病院に行くのですが、普通の風邪ですかね、、💧? 余談ですが、私も息子の風邪うつってしまって昨日から喉が痛くて咳も出て、微熱があります😭 他のお子さんに移さないために小児科に入らないほうがいいですよね、? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 うつ 🤍(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 娘も昨日高熱で受診したら風邪だと言われました(´._.`) 受付で親も風邪ひいてることや移さないか心配と言うともしかしたら隔離してくれるかもです\(◡̈)/ 6月17日 🤍 そうなんですね😭😭 わかりました!言ってみますありがとうございます🙇🏼♂️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですね😭😭
わかりました!言ってみますありがとうございます🙇🏼♂️