はる
大きいシコリだと放置してしまうと乳腺炎になってしまう可能性があります😣💦
出産した産院が母乳外来あるようでしたら、早めに診て貰った方が良いかなと思います!
はる
大きいシコリだと放置してしまうと乳腺炎になってしまう可能性があります😣💦
出産した産院が母乳外来あるようでしたら、早めに診て貰った方が良いかなと思います!
「うなる」に関する質問
2人目の悩み… 今の息子(3歳)が可愛くて可愛くて幸せで、欲しいなぁと思ってた2人目欲が少し薄れてきた… 産むなら5歳差以降!と意気込んでいたけどそうなると夏以降には妊活… なんだかこの子ともう少し2人で、家族3人で幸…
保育士さん正規の方。今月の勤務どんな感じですか? 私はGW明け1日希望休ありで残りは週6日勤務です。 年間休日120日と聞いてましたが、 休みどうなるんだろうと少し不安です🥲
GWに友達と2歳5ヶ月の子どもと新宿に行くことになりました。きっとかなり混んでいると思うのでどういう風に行こうかなと悩んでいます。 いつもはベビーカーで行くのですが最近はベビーカー拒否あり乗ってくれないことも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント