サプリ・健康 双子育児中で、出産前に長期入院していた方、産後どれくらいで体力は戻… 双子育児中で、出産前に長期入院していた方、産後どれくらいで体力は戻りましたか? 1歳1ヶ月前、帝王切開で双子を出産しました。普段から身体のだるさ眠気があり、月に一度は体調を崩しています。個人差はあるとは思うのですが、産後どれくらいで産前のように元気になりましたか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 双子 帝王切開 産後 育児 体 1歳1ヶ月 出産前 出産しました 花(6歳, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント