雑談・つぶやき 昨日の夜下の子(おしっこ出る~)私(トイレ行く?そのままする?)下の子(い… 昨日の夜 下の子(おしっこ出る~) 私(トイレ行く?そのままする?) 下の子(いやー、おトイレでするの!) 私(よし、行こう) トイレ行き、出るかなーと見てたら…出ました😂 成功⤴️⤴️ そのあともトイレ行き成功😂💦 3歳を目前に、良かったです❤️ 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 3歳 おしっこ トイレ はるみん(9歳, 11歳) コメント ゆじゅ おめでとうございます🎉 私の娘も最近オムツが外れたばかりです💕 子供の成長って本当早くてビックリしますよね(*´-`)🎶 6月17日 はるみん ありがとうございます😊 娘さんオムツとれたんですね😂 おめでとうございます😊 成長早いですよね~✨ 私はゆっくり進めていけばいいと思っていたので、これにはびっくりです😅 お互い成長見守りましょうね😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😊
娘さんオムツとれたんですね😂
おめでとうございます😊
成長早いですよね~✨
私はゆっくり進めていけばいいと思っていたので、これにはびっくりです😅
お互い成長見守りましょうね😂