りこまる
私は8ヶ月くらいになってやっと妊婦と分かるくらいでした!!(笑)
それまであまり気づかれなかったので
わざとお腹が出るワンピース着たりしてましたww
今16週だともう少ししたらでてきますよ🎶
いきなりでてきます~❤✨🥰

あかね
私は16週にもなればぽっこりしてきて、今は「臨月かな?」ってくらい出てます(^^;
姉は細身ではありませんが一人目は臨月近くになるまでそこまで出てませんでしたよ。
細身で出ないタイプなのかもしれませんね。
母親学級で同じ週数なのに全然お腹出てない方もいらしたので心配いりませんよ😃

rin
細身な方ですが、最近ほんのすこしだけ出てきたのかな?って思います。
ほんと少しだけですが☺️

ゆで卵
私も15週は全然でした!
20週くらいからぽこっとしてるかなって感じでしたが、身内にも服着ていると分からないと言われました◡̈
出産前でも、看護師さんに小ぶりなお腹だね〜と言われました◡̈
私はあんまり目立たないタイプだったと思います(♡ϋ)ノ
妊娠すると身体全体的にふっくらする方もいますし、お腹だけ前にぽこっと出る方もいますし、お腹が出てくるタイミングも人それぞれらしいです!
心配されなくて大丈夫と思いますよ(*´˘`*)♡

🍅
私もやっと安定期に入ったとこです!
私もなかなかお腹出てこなくて不安だったんですけど、7.8ヶ月でやっと分かるくらいになる人の方が多いみたいですよ!
5ヶ月目くらいで15cmくらいに赤ちゃんがなるって書いてますけど、そんなに大きいのが入ってるようには思えないです(笑)

ゆゆ
1人目の時は8ヶ月になるまで周りにも気づかれなかったです(´°ω°`)

よっしー
私も1人目は16週の頃まったくって言っていいほど全然出てなかったですよ!

Haru
上の方々と同じように、1人目は7・8ヶ月ごろまで周囲に気付かれませんでした😅

ぴよ
いま17週で小柄ですが、先週よりちょっとぽこっと出てきたかなあという感じで、まだ見た目ではわかりません😊でもおとつい検診でちゃんとおっきくなってました!胎動もつわりもないし、不安ですけど、大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
私も16週ですが、全然出てません😂しかも妊娠前より痩せてしまい妊婦には全く見えないです💦
同じく細身体型です!このままそこまで体重も増えなければすぐに体型も戻るかなとポジティブに考えてます!
コメント