☆あぁこ☆
出来てたら嬉しいですね♡
私だったら遅れた時点ですぐ見ちゃいます(^◇^;)
勇気を出して‼︎
兄弟が増えると子供たちもきっと喜びますね(o^^o)♡
sakko♡
あぁこさん☆
早く知りたいんですが出来てなかったらと思うと中々(╥ω╥`)
次男の時は中々出てくれなくココロ折れててですね~(笑)
長男は赤ちゃん赤ちゃん欲しい欲しいだから早くさずかりたいですねヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます♡
☆あぁこ☆
出来てたら嬉しいですね♡
私だったら遅れた時点ですぐ見ちゃいます(^◇^;)
勇気を出して‼︎
兄弟が増えると子供たちもきっと喜びますね(o^^o)♡
sakko♡
あぁこさん☆
早く知りたいんですが出来てなかったらと思うと中々(╥ω╥`)
次男の時は中々出てくれなくココロ折れててですね~(笑)
長男は赤ちゃん赤ちゃん欲しい欲しいだから早くさずかりたいですねヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます♡
「ココロ・悩み」に関する質問
インフル療養明け、お友達と遊ぶのいつからOKにしますか? 2人とも小学生ですが、いま上の子がインフルで 木曜まで療養です🤒 下の子は登校してるんですが、今週は放課後遊べないと友達に伝えるように言いました。 療養…
友達から遊ぼう!予定教えて!と言われ予定表を送り、 また連絡するね!と言われて連絡が来ない場合 こちらから連絡する必要ないですよね??めんどくさい 連絡が来ないって事は、そこまで遊びたくないんだろうなという…
いつも遠出のときに子供が多いので 我が家が車を出すことがほとんどなんですが 高速代の代わりにご飯奢るねと 出してもらってもこちらの負担の額の方が多いのですが 仕方のないことですか🥲? ガソリン代は出してもらえた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント